Fondant au chocolat simple et bon Les classiques 100% Bio Très simple Le gateau au chocolat le plus simple du monde. Impossible de le louper (et surtout très bon!)
Expérimentation culinaire n°4 : panacota chocolat et confiture de rhubarbe Les originaux 100% Bio Très simple L'acidité de la rhubarbe alliée à la douceur de la panacota et à l'amertume du chocolat.
Expérimentation culinaire n°3 : verrines Les originaux 100% Bio Simple Des fruits rouges, des bananes et un fromager pour un dessert frais pour l'été.
Expérimentation culinaire n°2 Les originaux Très simple Pour les amoureux du sirop d'érable, une expérimentation simple et originale.
Expérimentation culinaire n°1 Simple Vous n'avez pas de temps de préparer un gateau, de le faire cuire? Voici la solution : une "tarte" chocolat gingembre et framboise sans cuisson !
Des twix pour les végétaliens (et les autres) Les originaux Végétalien Un peu difficile Des vrais twiX faits maison et surtout, en version végétalien !
Crème pâtissière Les classiques Très simple Elle vous servira pour tout, la crème patissière. Que ce soit pour les gâteaux ou (surtout) pour les choux.
Crème caramélisée à la Noix de Coco Les originaux Simple Peu d'ingrédients pour un dessert fin et léger !